Gemeinsam ist fast alles möglich
Jeder hat seine Kompetenz in seinem Bereich. Diese Bereiche können sicher aber auch ergänzen und befruchten.
Darum liebe ich die Arbeit im Team, indem jeder voneinander lernen kann
Unterstützung in vielen Bereichen
Projekte
Sicher muss es nicht gleich ein Coffee Festival sein. Obwohl dies sicher ein tolles Projekt war und ist. Egal ob im Aufbau einer Rösterei oder auch in der Überarbeitung eines Showroom stehe ich gerne mit Rat und Tat zur Seite.
Degustationen
Auch bei der sensorischen Unterstützung stehe ich gerne zur Verfügung. Sei das in der Gastronomie bei der Überprüfung der eigenen Standards oder eines möglichen neuen Lieferanten. Oder auch in der Beurteilung der selbstgerösteten Kaffees in der Rösterei.
Schulung
Barista ist ein sehr weiter Begriff, der für mich nicht mit einem Bild auf dem Cappuccino endet. Kaffee-Wissen weiterzugeben ist meine liebste tägliche Arbeit. Ob in Schulungen für Endkunden, Gastronomen oder Techniker bis hin zum Messe-Einsatz als Barista.